欢迎访问本网站
当前位置: 首页>>通知公告>>正文

关于开展2017-2018学年全校贵重仪器设备核查工作的通知

2018年03月13日 10:23  点击:[]

机电院、化材院、生科院、资源院:

为进一步规范管理我校固定资产,特别是贵重仪器设备的使用和管理工作,经研究决定,对全校贵重仪器设备进行核查。请各学院做好准备,配合核查工作,现将有关事项通知如下:

一、核查时间安排:

时间314

上午9:00-10:20

上午10:30-11:50

下午2:30-3:50

下午4:00-5:00

学院

生科院

化材院

机电院

资源院

注:时间如有变化,另行通知

二、核查设备范围及方法:大型精密贵重仪器设备、10万元以上免税进口仪器设备,现场抽查。

三、核查人员:

国资处设备科及教务处实践科工作人员

四、工作要求:

1、各学院应认真配合,指定一名副院长或实验室主任参加核查。

2、参加核查的人员,必须实地查看,当场记录。国资处和教务处人员分别签字确认。所在学院领导及参加核查的相关管理责任人签字确认,并盖学院公章。

3316日下午下班前,各学院将设备使用情况的分析报告报国资处设备科。

 

国资处、教务处

2018313

 

上一条:龙岩学院周转房住户2017年11月-2018年2月申请资格审核结果公示 下一条:关于开展2018年免税进口科研和教学设备自查工作的通知

关闭