当前位置: 首页>>招投标公告>>正文

龙岩学院瑞善格物食堂比选代理机构谈判文件

2018年01月08日 12:02  点击:[]

福建省建融工程咨询有限公司、厦门兴海湾工程管理有限公司、福建恒信工程咨询有限公司:

龙岩学院 决定将龙岩学院瑞善格物食堂项目相关招标代理机构委托工作通过邀请谈判方式选定招标代理服务机构,现将有关事宜约定如下:

一.招标项目概况:

1.比选人名称:  龙岩学院

2.项目名称 龙岩学院瑞善格物食堂项目

3.项目地址:    龙岩学院

4.工程项目规模: /

5.食堂承包合同期限:三年半(为避免寒假招标的不利因素,本次食堂招标合同期限为三年半)。

二、本比选项目需委托的内容:本项目食堂承包经营权招标的代理服务

三、招标代理取费标准:30/*2000*42(个)月*1.00%*80%=20160元,招标代理服务费含招标信息发布公告媒介费(含福建招标与采购网、闽西日报及龙岩学院国资处网页)、专家评审费等费用。投标人须承诺按此费用进行收费,否则视为无效报价。

四、代理机构的资格条件:投标人需具备住房和城乡建设部核发的工程招标代理甲级资质,提供资质证书复印件,同时具备政府采购资质,提供在福建省政府采购网登记的社会代理机构的证明材料(网上页面打印证明材料并加盖公章);②提供合格有效的营业执照副本复印件;③龙岩辖区范围外的企业须在龙岩设有经工商注册的分公司,提供合格有效的营业执照副本复印件;招标代理服务费承诺按比选人要求服务费进行收取。

五、比选文件递交时间及地点及要求:

1、参选单位请于2018112 09 前将密封完好的参选文件递交到龙岩学院行政楼315室。

2、密封要求:参选单位提交申请材料须密封包装,包装封面应注明比选项目名称、申请单位名称、投标时间,并加盖申请单位公章。

3、未按时递交的或未按规定包封的申请材料将不予受理。

六、评选办法:

1、评选方法:采用现场谈判选择较优的招标代理机构中标。

1.1业主单位评选工作小组对各参选单位递交的比选申请文件按本比选招标文件要求进行评审,评审合格的参选单位方可进入下个环节;

1.2 根据投标授权人提供的服务质量等进行对比,选择较优的招标代理机构。

2、中选单位应在业主单位要求时间内与业主单位(龙岩学院)按现行招标代理服务合同范本规定结合本项目要求及中选单位报价签订相应的招标代理服务合同。

3、若中选单位放弃中选的,业主单位将报相关主管部门后,按序确定原排名在第二的参选单位为中选单位,以此类推。

七、中选单位不接受委托的,或不按合同约定提供服务的,业主单位将有权向有关行政主管部门报告,建议按有关规定予以处理。

八、补充说明(若有):另行约定。

招标人:龙岩学院

201818

附件一:

龙岩学院

1、我方已经充分理解并遵守龙岩学院瑞善格物食堂比选代理机构谈判文件的全部要求,我方愿意招标代理服务费按照 20160元包干计取,且该费用包含招标信息发布公告媒介费及家评审费等费用。

2、我方承诺,一旦我方中选,我方保证按比选人要求完成各项委托任务。

3、我方在此声明,所递交的有关资料内容完整、真实、准确。

4、我方承诺,如我方中选,将按比选招标文件的要求及时与业主单位(比选人)签订相应的招标代理合同。

参选单位:(盖章)

法定代表人或委托代理人:(签字或盖章)

期: 2018

附件二

授 权 委 托 书

本授权人声明:我(姓名)系 (参选单位单位名称) 的法定代表人,现授权委托 (本单位名称)(被授权委托人姓名及身份证号) 为我公司代理人,以本公司名义参加龙岩学院瑞善格物食堂比选代理机构谈判文件》招标代理机构比选活动。代理人在比选过程中所签署的一切文件和处理与之相关的一切事务,我均予以承认。

被授权人无转委任权,特此委托。

代理人: 性别: 年龄:

身份证号:

联系电话:

参选单位:(盖章)

法定代表人:(签字或盖章)

期: 2018

附件三

参选人需提供的其他资料

1、提供合格有效的法人营业执照正本或副本复印件(三证合一可提供三证合一版本)、在岩有设分支机构的同时附在岩分支机构有效营业执照正本或副本复印件(三证合一可提供三证合一版本)及福建省政府采购网登记的社会代理机构的证明材料(网上页面打印证明材料)(复印件加盖公章);

2、提供国家主管部门颁发有效的招标代理甲级资质证书复印件(复印件加盖公章);

3、申请人自行认为还需提供的其他证明资料(如有时提供,加盖公章)。

上一条:龙岩学院瑞善格物食堂比选代理机构项目中标结果公示 下一条:龙岩学院物业委托管理服务(3年)招标公告