国有资产管理处(新部署)
新闻中心
当前位置: 首页 · 新闻通知 · 新闻中心 · 正文
国资处组织学习《新时代高校教师职业行为十项准则》和《高校教师师德失范行为处理的指导意见》
日期:2019-01-21 信息来源: 点击数:

     为深入贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,我处组织全处人员学《新时代高校教师职业行为十项准则》和《高校教师师德失范行为处理的指导意见》。

会上,曾铭处长组织学习了《准则》和《意见》的具体内容。强调,当前我校正处于转型发展期,良好的师德师风是促进我校转型发展的一大助力,全处人员要学深学透准则精神,把准则落实到日常工作中,以思想带动工作,发扬我处为人民服务的工作精神,服务好全校师生,为学校的改革事业贡献一份力量。

 


龙岩学院国有资产管理处
电 话/传真:0597-2797326   Email: lyxycg@126.com

手机版