国有资产管理处(新部署)
资产类
当前位置: 首页 · 服务指南 · 资产类 · 正文
教师申请周转房工作流程
日期:2015-03-17 信息来源: 点击数:

教师申请周转房工作流程

1.人事处进行资格审查:教师下载附件《龙岩学院周转房申请表》(一式两份),填写完整并出示身份证复印件及相关证明材料后,由所在部门(院系)签字盖章,将申请表及相关材料提交人事处调配科进行资格审核。

2.国资处复审:人事处审核后,将申请表交国资处资产管理科进行资格复审,国资处将申请者的基本信息提供给龙岩市住房保障服务中心、不动产登记中心进行资格审核,资格审核通过者,国资处进行网上公示。

3.签订合同:公示无异议者,可与国资处直接签订龙岩学院青年教师周转房(高层次人才房)租赁合同》(一式四份)。一份由国资处留存,一份交财务处,一份交后勤基建处,一份教师本人留存。

4.押金缴交:教师签订合同时,由财务处收取租房押金,收据个人保存好,房租按时缴存

5.教师持《教师周转房入住单》(附件可下载)经国资处、后勤基建处相关人员审核盖章后,到物业处办理周转房入住手续。

龙岩学院国有资产管理处
电 话/传真:0597-2797326   Email: lyxycg@126.com