国有资产管理处(新部署)
通知
当前位置: 首页 · 资产管理 · 通知 · 正文
关于举办资产管理综合信息平台操作培训班的通知
日期:2018-12-26 信息来源: 点击数:

 各单位:

    为提高学校资产管理工作效率,我校拟于下学期启用资产管理综合信息平台,届时,全校固定资产入库、调拨、处置、清查、查询等工作都将通过平台来完成,为确保此项工作的顺利开展,经研究,决定举办资产管理综合信息平台操作培训班,具体事项通知如下:

一、培训时间: 201913日上午900 - 1200

              2019年1月3下午230 - 500

二、培训地点:同心楼信114

三、参加对象:全校各单位资产管理员(含行政和教学实验)约60

四、培训内容

仪器设备库、低值耐用品库、家具库的操作内容,具体包括设备登记、设备审核、账目修改、账目管理、设备查询、变动申请、变动初审、报表打印、精仪机时输入等操作功能。

五、其它事项

资产管理员一经确定,就相对固定,主要负责本单位的资产管理工作,一般情况下不作更改,确实因为工作需要要做调整的,名单报国资处备案一份。

 

 

                           龙岩学院国有资产管理处

                              2018年12月26

 

 

 

 

 

 


龙岩学院国有资产管理处
电 话/传真:0597-2797326   Email: lyxycg@126.com

手机版