国有资产管理处(新部署)
通知
当前位置: 首页 · 资产管理 · 通知 · 正文
国资处成功举办资产管理综合信息平台操作培训班
日期:2019-01-07 信息来源: 点击数:

 

 

13上午9点,国资处在同心楼信114机房举办了资产管理综合信息平台操作培训班,全校各单位资产管理员(含行政和教学实验)约60人参加了此次培训班。

本次培训班邀请北京普诺迪信息技术研发有限责任公司副总朱旭作为主讲人,主要讲授资产管理综合信息平台(仪器设备库、低值耐用品库、家具库)的操作规程,具体有设备登记、设备审核、账目修改、账目管理、设备查询、变动申请、变动初审、报表打印、精仪机时输入等操作功能。

我校拟于下学期启用资产管理综合信息平台,届时,全校固定资产入库、调拨、处置、清查、查询等工作都将通过平台来完成,这将大大提高资产管理工作效率。

 

 

                          


龙岩学院国有资产管理处
电 话/传真:0597-2797326   Email: lyxycg@126.com

手机版