国有资产管理处(新部署)
通知
当前位置: 首页 · 资产管理 · 通知 · 正文
关于开展校内公有房产专项检查工作的通知
日期:2021-10-22 信息来源: 点击数:

                                                  

关于开展校内公有房产专项检查工作的通知

各单位:

为加强和规范学校公有房产管理,提高公有房产使用的科学性、合理性和合规性,优化资源配置、维护国有资产安全完整,保障和促进学校教育事业发展。根据《龙岩市财政局关于报送市直行政事业单位房产借出借用情况的函》(龙财资函〔20218号)、《龙岩学院国有资产管理办法》、《龙岩学院国有资产出租出借管理暂行实施办法》《龙岩学院场地对外出租收费管理暂行实施办法》等有关规定,经研究,决定开展校内公有房产专项检查工作。具体事项通知如下:

  1. 本单位公有房产使用情况的自查

    1.自查统计范围:本单位使用学校的各类房屋、建筑物、构筑物及场所场地等。不含以下2种情况的公有房产:

    1)不含当年报党政办的行政办公用房;

    2)不含当年报教务处、科研处的教学科研实验用房。

    2.清查统计时间:截止202110

    二、本单位公有房产出租出借情况的自查

    1.自查统计范围:本单位出租出借学校的各类房屋、建筑物、构筑物及场所场地等。不含以下2种情况的公有房产:

    1)不含店铺;

    2)不含公有住房。

    2.清查统计时间:2016-2020

    三、各单位全面自查统计正在使用的公有房产、出租出借的公有房产,并按照“龙岩学院各单位公有房产使用情况登记表(见附件1)”“龙岩学院各单位公有房产出租出借情况登记表(见附件2的格式进行填列。

    四、各单位应高度重视公有房产的自查工作,加强领导,于1130日前完成公有房产自查统计工作,认真填报登记表,经单位负责人签字盖章后报送资国有资产管理处资产科(行政楼313室);若单位不存在公有房产使用、出租出借情况,也须按时零报送。后续学校相关职能部门将对公有房产使用、出租出借情况开展检查工作,闲置或未经批准使用的公有房产,学校将收回统筹调配。

    电子版发送到:455858867@qq.com

    联系人:杨老师 联系电话:0597-2797329

     

    附件:

    附件1龙岩学院各单位公有房产使用情况登记表

    附件2:龙岩学院各单位公有房产出租出借情况登记表

     

    龙岩学院国有资产管理处

  2. 20211020


龙岩学院国有资产管理处 处长邮箱:lyxygzccz@126.com
电 话/传真:0597-2797326   Email: lyxycg@126.com

手机版